Апрельские акции: как сэкономить 3 миллиона рублей на покупке квартиры

Апрельские акции: как сэкономить 3 миллиона рублей на покупке квартиры

Апрельские акции: как сэкономить 3 миллиона рублей на покупке квартиры

В апреле застройщики решили порадовать своих клиентов, активно вовлекая их в акционные игры. Скидки до 20%, дешевые квартиры по 900 тыс. рублей, бесплатные паркинги — все это ждет весеннего покупателя.

Самые-пресамые
Самым щедрым застройщиком уже не первый месяц оказывается Группа «Эталон», предлагая скидки на некоторые квартиры до 3 млн рублей. Естественно, речь не идет о «студии» в 30 «метров», которая стоит дешевле скидки, а, к примеру, о 91-метровой «трешке» в уже сданном ЖК «Царская столица», которая стоит 14,1 млн рублей, а по акции — «всего» 11 млн. Жилой комплекс построен за Московским вокзалом на территории, ограниченной набережной Обводного канала, Атаманской, Кременчугской улицами, Полтавским проездом и полосой отвода Октябрьской железной дороги.

Большой дисконт — до 20% - предлагает компания Glorax Development в своих проектах. Так, в «Ligovsky City», который возводится в районе Лиговского проспекта, наиболее компактная студия площадью 24,5 кв. м с учетом дисконта будет стоить 2,6 млн рублей — на 660 тыс. рублей дешевле, чем без апрельской акции.

20% можно сэкономить и при покупке квартиры в ЖК «Шушары», который возводится в одноименном поселке Пушкинского района Петербурга, в корпусе 33.1, который носит гордое звание «Знание». Так компания «Дальпитерстрой» празднует свое 20-летие. «Студия» площадью 29,2 «квадрата» при базовой цене в 1,85 млн обойдется в 1,3 млн рублей.

Компания «Аквилон-Инвест» предлагает дисконт до 17% на квартиры в III и IV очереди ЖК «4YOU», который возводится в Московском районе, на Московском шоссе, а также на весь ассортимент жилых площадей в комплексе «ARTквартал. Аквилон», который появится в Адмиралтейском районе на Московском проспекте. При покупке однокомнатной квартиры площадью 33 кв. м в ЖК «4YOU». можно сэкономить 657 тысяч рублей. С учетом скидки цена квартиры составит 3,2 млн рублей, а не 3,8 млн, как раньше.

Самое доступное предложение — квартира за 980 тыс. рублей — у компании «Мегаполис» в ЖК «Щеглово парк», который строится в п. Щеглово Всеволожского района. Именно столько стоит «студия» площадью 21,88 кв. м по апрельской акции (44,8 тыс. рублей за «квадрат»).
Небольшую скидку предлагает компания «Отделстрой» (рейтинг А) в ЖК «Новый Оккервиль», который реализует в Кудрово, в 300 метрах от границы с Петербургом, которая проходит по улице Лопатина: на покупку двухкомнатных и трехкомнатных квартир, расположенных в IV очереди (Лот №10) - 100 тыс. рублей и в V очереди (Лот №14-15) - 50 тыс. рублей. Всего же можно сэкономить, воспользовавшись дополнительными скидками, до 200 тыс. рублей.

Оригинальную акцию со скидками по погоде «замутила» компания «ЦДС». «Каждый день в 12.00 мы фиксируем температуру воздуха и умножаем ее на 2 000 рублей. Так определяется размер дополнительной скидки до 12.00 следующего дня», - говорится в пояснительной записке. Во вторник 17 апреля компания зафиксировала 11-градусную жару в Петербурге, и скидка составила 22 тыс. рублей. «Погодная скидка» суммируется с другими предложениями компании.

А что в подарок?
Все чаще застройщики предлагают скидки, а порой и бесплатно (при определенных условиях) паркинг для авто. Так, при покупке «трёшки» в корпусах 1.5 и 1.6 ЖК «Граффити», который компания «Ойкумена» возводит в Приморском районе на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта, можно получить в подарок машино-место в многоуровневом паркинге, который стоит «если не бесплатно, то есть даром» от 450 тыс. рублей. 73-метровая «трешка» в ЖК «Граффити» обойдется в 6,59 млн рублей.

Паркинг или кладовую в подарок можно получить, купив любую квартиру в ЖК «Жемчужный фрегат», который реализует компания «Балтийская жемчужина». Так, при покупке «однушки» или двухкомнатной квартиры в подарок идут кладовые и места в паркинге стоимостью до 400 тыс. рублей, «трёшки» — до полумиллиона рублей, четырёхкомнатной квартиры — до 800 тыс. рублей.

Компания «Аквилон-Инвест» предлагает бесплатный паркинг не всем, а только владельцу двухкомнатной квартиры площадью 56,44 кв. м в ЖК «КосмосSTAR», который возводится в Московском районе Петербурга. Для покупателей других квартир действует скидка на автоместо в 25% - стоимость начинается от 562,5 тыс. рублей вместо 750 тыс. рублей, если без скидки. Кроме того, всем покупателям дарится сертификат на скидку 20% в мебельный гипермаркет Hoff, а будущие новоселы ЖК «ARTквартал.Аквилон» получают еще и сертификат на годовой абонемент в музей современного искусства «Эрарта».

Один год аренды теплого паркинга дарит компания «Красная стрела» покупателям квартир в ЖК «Неоклассика», который возводит в Пушкинском районе Петербурга. Воспользоваться столь щедрым предложением новоселы этого жилого комплекса смогут с 1 января по 31 декабря 2019 года. Нужно только приобрести квартиру до 30 апреля этого года.
Также «Красная стрела» предлагает сертификат на 50 тыс. рублей в МЖК «Горки парк» и «Неоклассика», которые можно потратить в гипермаркетах мебели и товаров для дома Hoff. Цены на квартиры в МЖК «Неоклассика» начинаются от 2,8 млн рублей за студию 31,24 кв. м, в МЖК «Горки парк», который строится недалеко от п. Кузьмoловский, — от 2,4 млн за студию 27,5 кв. м.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий