Срубы домов и бань ручной работы.

Срубы домов и бань ручной работы.

Срубы ручной работы – это конструкции, изготовленные из бревен без помощи промышленного оборудования (вручную). Основным отличием срубов ручной работы от конструкций из бруса или калиброванного бревна – это сохранение защитного (самого крепкого) внешнего слоя древесины, что в значительной степени увеличивает технические характеристики возводимых из него зданий (теплопроводность, долговечность, растрескивание, гидроскопичность и т.д.).

Если Вы хотите ДЕРЕВЯННЫЙ дом высокого качества, то альтернативой, не уступающей в качестве натуральному бревну, является клееный брус, но стоимость его на порядок выше.

Бревенчатый сруб ручной работы – самый экологичный, практичный, эстетичный и недорогой (с точки зрения соотношения цена – качество) способ строительства загородного дома или бани.

Тем, кто у стал от пыли, грязи, суеты городской жизни, мечтает иметь свой маленький уголок счастья, компания «МОЙ ДОМ ВН» предлагает срубы домов и бань ручной работы высокого качества. Весь процесс, начиная от окорки бревен, строжки, подгонки венцов друг к другу, происходит вручную, при этом очень важны квалификация плотников и подход к своей работе.

К сожалению современные «плотники», изготавливающие срубы сейчас, не уделяют должного внимания технологиям рубки и качеству предлагаемого продукта. Рыночные отношения «спрос рождает предложение» подталкивают их к скорости, быстрому изготовлению, что зачастую отражается на качестве работ. К тому же, находясь на улице, под воздействием внешних факторов (время года, время суток, погодные условия), не имея подъемных механизмов, не могут гарантировать соблюдение сроков строительства.

 Компания «МОЙ ДОМ ВН» совместила древнерусские технологии изготовления срубов с современным подходом к их производству. Основная часть производства, находящаяся в крытом помещении и оборудованная подъемниками, позволяет работать нам в любую погоду, время года и суток, с любыми диаметрами бревна. Но все оснащение – это лишь помощь квалифицированным рукам наших плотников, профессионалов и фанатов своего дела. При всех возможностях сегодняшнего оборудования мы, как и наши далекие предки, пользуемся инструментом, которому не нашлось замены даже в современном мире. Работая по определенным критериям качества (их можно найти на сайте компании www.moydomvn.ru), мы уверены в производимой нами продукции (срубах ручной работы), даем гарантию на них 10 лет.

Кроме изготовления срубов компания «МОЙ ДОМ ВН» предоставляет дополнительные услуги по:

-  подготовке срубов к сборке на производстве (антисептирование, прокладка межвенцового утеплителя, изготовление и оформление оконных и дверных проемов, врезка черепных брусков, комплектация балками перекрытий и стропильной системой);

- погрузка, доставка и установка срубов (готовых домокомплектов) на участке заказчика;

- монтаж кровли.

 

Сотрудничество с нами позволит избежать многих проблем и осуществить свою мечту о настоящем деревянном загородном доме или бане высокого качества без лишних хлопот.

 

«МОЙ ДОМ ВН»: Качество – дело чести!

 

Звоните!!!

тел. 8-921-201-53-89

сайт www.moydomvn.ru

e-mail moydom53@mail.ru

Руководитель компании «МОЙ ДОМ ВН»

Алексей Калмыков

Застройщики в тексте статьи: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий