интервью

Новые законы: изменился регламент строительства и правоотношений в ТСН

Загородный рынок ждут перемены. Не революционные, но важные. Два новых закона направлены на упорядочение строительства частных домов и их налогового учета, а также и регламентирует отношения в «садоводческих хозяйствах». Подробно о новшествах, о достоинствах и недостатках новых законов рассказал директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Сергей Балуев.

Всего голосов: 37
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Что нужно знать о загородной ипотеке

Ипотечные кредиты на загородную недвижимость только набирают популярность. Об особенностях загородной ипотеки и о том, что мешает ее развитию рассказала кредитный специалист компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Екатерина Лубяная.

Всего голосов: 85
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Загородная ипотека: все включено

Ипотека на загородном рынке - пока что продукт редкий. Банки в последние годы делали упор на кредитовании городского жилья, но ситуация меняется, в том числе благодаря заинтересованности девелоперов. О том, как удалось сделать ипотечную схему доступной и зачем нужен кредитный менеджер, рассказал директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Сергей Балуев.

Всего голосов: 280
Вы можете оценить материал от 1 до 5

«Павловский парк»: с водой, электричеством, газом и другими удобствами

Новый коттеджный поселок появится в скором времени недалеко от Павловска. О концепции поселка, о тех работах, что проводятся сейчас рассказал член правления ТСН «Павловский парк» Станислав Лях.

Расскажите немного о поселке «Павловский парк». Какие характеристики предлагаемых участков, каков их статус, что уже сделано?

Вы проголосовали 5. Всего голосов: 286
Вы можете оценить материал от 1 до 5
Подписка на интервью