Декабрьские снегопады добавили работы загородным девелоперам

Зимние работы в строящихся проектах компании «ФАКТ.» связаны, в основном, с дорогами и электроснабжением. Однако начало декабря внесло коррективы и в график управляющей компании.

В поселке «Сосновый пляж», строящемся в Выборгском районе на берегу озера Пионерское, закончены работы по установке энергосберегающих светодиодных уличных фонарей.

В «ПриЛЕСном 2.0» ведется устройство финишного покрытия на магистральной дороге от 146 до 252 участка. В КП «Кокосы», дорожные работы уже находятся на финальной стадии. В декабре в обоих КП подрядчики приступили к монтажу линий электропередач. Поселки строятся во Всеволожском районе в 12 и 16 км от Петербурга.

В связи с большим количеством снега, выпавшего в Ленобласти с начала декабря, сотрудники управляющей компании «Гринлайн» приступили к противогололедным мероприятиям: расчистке снега и отсыпке опасных участков дорог каменной крошкой. Также в эти выходные в поселках «Кокосы» и «ПриЛЕСный» намечено проведение предновогодних праздников, для который УК украсила рекреационные зоны.

Застройщики: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий