Известный девелопер загородных территорий расширяет свое присутствие в Выборгском районе

ГК «ФАКТ.» приобрела земельный массив, площадью 16 Га, на первой линии озера Александровское, у деревни Мамонтовка под возведение коттеджного поселка со статусом земли ДНП.

«Важным преимуществом поселка мы считаем его месторасположение: экологически чистая зона, великолепная и самобытная природа Карельского перешейка, побережье Александровского озера, протяженностью 800 метров только для жителей нашего КП, всего 30 минут до Финского залива. Это место заинтересует и семей с детьми, и заядлых рыбаков и охотников – ведь озеро знаменито среди любителей рыбалки, а в лесах водится дичь», - рассказывает Сергей Балуев, Директор по продажам ГК «ФАКТ.».

От нового поселка до КАД можно доехать всего за 1 час, до границы с Финляндией – за 2 часа (10 км). Вся необходимая социальная инфраструктура располагается в 5 минутах от КП в поселке Красная Долина. Но застройщик позаботится о комфорте будущих жителей: проектом развития коттеджного поселка предусмотрена развивающая оздоровительно-спортивная территория. В настоящее время ГК «ФАКТ.» готовится назначить дату старта продаж.

Официальное название: 
Застройщики: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий