К концу года Шушары прирастут жильём

ЖК
ЖК "Добрыня"

Компания «Стоун» объявила, что завершает строительство первых 3-х секций ЖК «Добрыня». Как сообщил девелопер, сейчас на объектах первой очереди уже завершаются фасадные работы и внутренняя отделка, производится установка ограждающих конструкций.

ЖК возводится в Пушкинском районе, в посёлке Шушары рядом с рекой Кузьминка. Согласно проекту, комплекс будет состоять из 9-и секций высотой от 5-и до 9-и этажей, рассчитанных на 700 квартир. Здесь же разместят подземный паркинг на 194 места. Первые этажи отведут под коммерческие помещения.

Сейчас также в секции 4 завершается отливка фундамента, в секциях 5 и 6 началось армирование. 4 и 5 секции планируется ввести к концу 2019 года. Остальные – в первом квартале 2020 года.

В комплексе представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Площади варьируются от 24,24 до 81,43 кв. метров. Самая дешёвая квартира обойдётся в 1,4 млн рублей.

В активеСК «Стоун»11 жилых комплексов. Шесть из них либо достроены полностью, либо имеют уже сданные корпуса. Остальные пять находятся на этапе строительства или на стадии проектирования.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий