«Кивеннапа» запускает газ в 9 квартале ЖК «Кивеннапа Север».

Компания «Кивеннапа» объявила о запуске газоснабжения в сданном осенью 2015 года 9 квартале жилого комплекса «Кивеннапа Север». С 1 июня все новоселы, оформившие документы на подачу газа, смогут в полном объеме использовать данный ресурс. На сегодняшний день компания «Кивеннапа» провела весь цикл пуско-наладочных работ и получила разрешение на подачу газоснабжения в новом квартале. Подача газа в жилом комплексе осуществляется через «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по централизованной магистрали газоснабжения. Каждый таунхаус имеет собственный ввод в магистраль, что позволяет пользоваться газовой           плитой и газовым котлом для отопления дома в холодное время года.

Общая площадь жилой застройки 9 квартала составляет 10 010 кв.м. Квартал состоит из 123 домовладений, площадью от 65 до 107 квадратных метров. Каждое домовладение имеет собственный приусадебный участок с парковкой, площадью от 1 до 4 соток, на котором можно оборудовать зону отдыха, площадку для барбекю или место для игр детей. В каждом таунхаусе предусмотрена просторная кухня, гостиная и несколько спален на втором этаже. Кроме того, в планировках площадью 90 и 107 кв.м. предусмотрен выход на задний двор из просторной кухни-столовой, площадью от 22,5 до 24,5 кв.м.

На сегодняшний день многие жители 9 квартала ЖК «Кивеннапа Север» уже получили документы о собственности на таунхаус и земельный участок и заселились в жилой комплекс. Из 123 домовладений в продаже осталось всего 8 готовых таунхаусов, доступных желающим приобрести недвижимость в сданном квартале.

ЖК «Кивеннапа Север» расположен в Выборгском районе Ленинградской области и является одним из крупнейших проектов комплексного освоения территории. В жилом комплексе полностью заселена I и II очереди и, по последним данным, проживает около 1650 человек, которые уже сейчас пользуются всей доступной инфраструктурой поселка: поликлиникой, школой, детскими садами, отделением банка, почтой и магазинами.

Справка:

«Кивеннапа» основана в 2007 году. Начиная с 2012 года, компания занимает первую позицию по объему продаж и является лидером рынка загородной недвижимости. Основные строительные объекты компании, малоэтажные жилые комплексы, расположены в самых живописных и экологически благоприятных местах на территории Ленинградской области.

Компания «Кивеннапа» строит комфортное и доступное жилье: полноценное по метражу и качеству домовладение соответствует уровню комфорт-класса и при этом доступно самым широким слоям населения.

По объему продаж 2012 года «Кивеннапа» уверенно заняла позицию лидера рынка загородного строительства. B 2012 году компания «Кивеннапа», в дополнение к реализуемому проекту «Кивеннапа Север», начала строительство двух новых масштабных жилых комплексов: «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Юго-3апад», а также запустила линию жилых комплексов небольшой площади серии «limited edition». Первыми проектами этой серии стали «Кивеннапа Подгорное» и «Кивеннапа Симагино». В 2015 году «Кивеннапа» начала реализацию шестого по счету проекта – «Кивеннапа Сельцо», в котором можно приобрести земельный участок без обязательного подряда.

В 2013 году компания «Кивеннапа» была признана «Крупнейшей компанией в сегменте загородной недвижимости» по мнению ИД "Деловой Петербург". В 2015 году «Кивеннапа» стала победителем премии «Строймастер», заняв лидирующие позиции в трех номинациях конкурса, а также уже в пятый раз получила звание «Лидера строительного качества».

На сегодняшний день компания «Кивеннапа» ведет строительство шести мультиформатных жилых комплексов и готовит к запуску новый проект. Таким образом, в скором времени портфель компании будет состоять из семи проектов, охватывающих три направления Ленинградской области: Выборгский, Гатчинский и Волосовский районы.

Официальное название: 
Застройщики: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий