Компания «ФАКТ.» объявила о запуске нового проекта в Ленобласти

Новый посёлок строится во Всеволожском районе в границах ПГТ имени Свердлова, что в 13 километрах от Петербурга. В компании подчёркивают, что проект будет отличаться от уже реализуемых. Продажи стартуют с 1 февраля следующего года, уже доступно предварительное бронирование.

Новый проект получил название «Заводные Ёлки». Посёлок расположен на землях для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) неподалёку от берега Невы, а также нескольких озёр. Берег одного из них будет преобразован в рекреационную зону для местных жителей.

В посёлке имени Свердлова есть школа, детский сад, поликлиника и другая необходимая социальная и коммерческая инфраструктура. Внутренняя инфраструктура будущего поселка включает в себя детские и спортивные площадки, а также прогулочную аллею. В каждой из зон будет вестись видеонаблюдение.

Территория будет полностью огорожена, проезд возможен только через через охраняемый КПП с электронным шлагбаумом. Из коммуникаций в проекте предусмотрены электричество мощностью 15 кВт, центральный водопровод и магистральное газоснабжение.

В компании отметили, что сначала запланировано вывести в продажу участки со свободной застройкой. В компании отметили, что сначала запланировано вывести в продажу участки со свободной застройкой. В другой части поселка застройщик будет реализовывать участки с готовыми домами по своим авторским проектам.

Официальное название: 
Застройщики: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий