Компания «Кивеннапа» подвела итоги 2015 года.

Несмотря на снижение общего спроса на загородную недвижимость, компания «Кивеннапа» сдала в эксплуатацию 5 кварталов и вывела на рынок новый, шестой по счету проект.

Компания «Кивеннапа» подвела итоги строительства за 2015 год. Несмотря на падение спроса на рынке загородной недвижимости, «Кивеннапа» считает итоги года положительными, так как компании удалось даже в такое непростое время не только успешно сдать коттеджный поселок и новые кварталы в существующих жилых комплексах, но и выполнить запуск нового, шестого по счету, проекта – жилого комплекса «Кивеннапа Сельцо», в котором к продаже предлагаются земельные участки без обязательного подряда.

Что касается продаж, по-прежнему из всех проектов компании наибольшей популярностью пользуются два крупных жилых комплекса: ЖК «Кивеннапа Север» и «Кивеннапа Юг», предназначенных для комфортного круглогодичного проживания за городом, сочетающего в себе преимущества загородной жизни с городскими удобствами. Кроме того, стоит отметить, что по данным аналитиков компании, возникла тенденция смещения спроса в сторону готового жилья, что вполне объяснимо: при нестабильной макро- и микроэкономической ситуации покупатель предпочитает снизить риски и заплатить больше, получая при этом готовую недвижимость.

Итоги строительного сезона также показали положительную динамику. За 2015 год компания выполнила сдачу целого ряда кварталов: ввод в эксплуатацию 5, 6, 7 и 8 кварталов ЖК «Кивеннапа Юг», состоящих из 222 домовладений и 9 квартала ЖК «Кивеннапа Север», состоящего из 123 домовладений, чем завершила II очередь данных проектов. Также в октябре 2015 года был сдан ЖК «Кивеннапа Симагино», один из жилых комплексов серии “limited edition”, отличающейся уединенностью и малым количество домовладений. Кроме того, закончено строительство ЖК «Кивеннапа Подгорное», в котором к приобретению предлагаются коттеджи и земельные участки. В данный момент ведется активное строительство III очереди ЖК «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Север», а также подходят к завершению строительные работы на территории ЖК «Кивеннапа Юго-Запад».

К концу 2015 года компания ввела новое предложение -  приобретение таунхауса в высокой степени готовности по 214 ФЗ с возможностью ипотечного кредитования с государственной поддержкой, что позволяет получить ипотеку с пониженной процентной ставкой. Также компания «Кивеннапа» начала сотрудничество с «Сбербанком», получив аккредитацию на ряд проектов компании.

 

 

Справка:

«Кивеннапа» основана в 2007 году. Начиная с 2012 года, компания занимает первую позицию по объему продаж и является лидером рынка загородной недвижимости. Основные строительные объекты компании, малоэтажные жилые комплексы, расположены в самых живописных и экологически благоприятных местах на территории Ленинградской области.

Компания «Кивеннапа» строит комфортное и доступное жилье: полноценное по метражу и качеству домовладение соответствует уровню комфорт-класса и при этом доступно самым широким слоям населения.

По объему продаж 2012 года «Кивеннапа» уверенно заняла позицию лидера рынка загородного строительства. B 2012 году компания «Кивеннапа», в дополнение к реализуемому проекту «Кивеннапа Север», начала строительство двух новых масштабных жилых комплексов: «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Юго-3апад», а также запустила линию жилых комплексов небольшой площади серии «limited edition». Первыми проектами этой серии стали «Кивеннапа Подгорное» и «Кивеннапа Симагино». В 2015 году «Кивеннапа» начала реализацию шестого по счету проекта – «Кивеннапа Сельцо», в котором можно приобрести земельный участок без обязательного подряда.

В 2013 году компания «Кивеннапа» была признана «Крупнейшей компанией в сегменте загородной недвижимости» по мнению ИД "Деловой Петербург". В 2015 году «Кивеннапа» стала победителем премии «Строймастер», заняв лидирующие позиции в трех номинациях конкурса, а также уже в пятый раз получила звание «Лидера строительного качества».

На сегодняшний день компания «Кивеннапа» ведет строительство шести мультиформатных жилых комплексов и готовит к запуску новый проект. Таким образом, в скором времени портфель компании будет состоять из семи проектов, охватывающих три направления Ленинградской области: Выборгский, Гатчинский и Волосовский районы.

Официальное название: 
Застройщики: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий