Погодные аномалии играют на руку загородному строительству

К такому выводу пришли в компании «ФАКТ. Коттеджные поселки», подводя промежуточные итоги непривычно теплого октября.

Во вторых очередях коттеджных поселков «ПриЛЕСный 2.0» и «Коркинский ручей» (оба расположены во Всеволожском районе за 16 и 12 километров от Петербурга соответственно), пока позволяет погода, активно ведутся дорожные работы. На данный момент дороги готовы к укладке финишного покрытия. Вдоль дорог вынут грунт для канав открытой системы водоотвода.

В поселке «Тишь да Гладь» также обустраивается система водоотведения вдоль лесной дороги, но не открытая, как в двух вышеописанных поселках, а закрытая. Ее отличие в том, что вместо канав вдоль дорог прокладываются трубы.

Проект-флагман компании, КП «Кокосы», находится в 12 км от горда и насчитывает более 300 участков. В октябре на 11 проезде поселка состоялась приёмка дорог и системы мелиорации (избавления почвы от лишней влаги).

Сразу в нескольких поселках идет строительство ЛЭП. В КП «Ульяновка» эти работы завершены на 95%, в том числе подготовлены к работе трансформаторные подстанции. В поселке «Нева-Да!» заканчивается монтаж ЛЭП во второй очереди, а в «Сосновом Пляже» работы ведутся в 1-ой очереди поселка.

Застройщики: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий