В КП «Александрийский парк» проданы все участки первой очереди

Компания «R5 Group» отчиталась о ходе строительства коттежного посёлка и поделилась информацией о продажах своих землевладений. Как утверждает застройщик, во второй очереди в продаже осталось два участка. В данный момент идёт реализация участков в третьей очереди объекта.

Девелопер начал разработку проектной документации по газу в соответствии с требованиями, указанными в постановлении правительства РФ № 87 и приступил к инженерным изысканиям. По его словам, на сегодняшний день проектная документация была согласована с АО «Газпром газораспределение ЛО»  и ООО «Газпром межрегионгаз». Также посёлке были выполнены работы по строительству линии электропередач от участка № 58 до участка № 76. На Александрийской улице дополнительно установлено 8 фонарей и мачт уличного освещения.

Кроме того, на территорию КП «Александрийский парк» перенесено административное здание для управляющего, у которого хранится вся документация по посёлку. Как обещает застройщик, доступ к документации могут получить все собственники в любое время. За последние две недели в посёлке началось строительство домов на трёх землевладениях. Таким образом, в общей сложности строительные работы ведутся на 32 участках.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

1 Comment

Аватар пользователя СергейG

В Александрийском парке до сих пор не передали электросети на баланс энергосбытовой организации, вместо обещанных 15 КВт собственникам дали по 6 КВт, когда будет остальное непонятно. Дороги проходят по участкам со статусом ИЖС, принадлежащим застройщику и аффилированным с ним лицам, сервитут оформлен для подхода-подъезда на часть участков, причем это не заслуга застройщика, а сервитут, полученный при покупке еще одного участка земли для новой очереди поселка (сервитут 2005 г.), остальные дороги на данный момент не обременены сервитутом и не переведены в статус дорожной сети. Водопровод частично идет ПО участкам собственников, что может повлечь за собой обременения этих участков. Застройщик предоставил заявку на получения права пользования недрами, правда с июня месяца нет больше никаких документов по воде (безусловно застройщик сошлется на бюрократические проволочки). По газу получены технические возможности и технические условия, что дальше и как это разрешиться непонятно. Есть некоторые собственники, в договорах с которыми срок подачи газа конец 2017 г., сейчас застройщик официально перенес этот срок на конец 2018 г. На данный момент с данным застройщиком три судебных разбирательства и два штрафа за незаконную скважину в размере 1,3 млн. руб
если согласны с комментарием - нажмите вверх, не согласны - вниз

Добавить комментарий