Застройщик рассказал о текущей ситуации на строительной площадке «Кивеннапа Юг»

В III очереди ЖК «Кивеннапа Юг» в доме №94 возведены газобетонные и гипсокартонные перегородки на всех этажах и в данный момент ведутся фасадные работы, включающие в себя оштукатуривание и нанесение декоративного слоя штукатурки. На таунхаусах №70 и 72 декоративное оштукатуривание завершено и продолжается облицовка цоколя декоративным камнем. На первом этаже дома №66 выполняется кладка стен из газобетона, а на втором этаже дома №71 данные работы подходят к концу. На одном из таунхаусов (№73) установлен брандмауэр (стена без окон, разделяющая дома в противопожарных целях), производится заливка отмостков. В домах №70, 72, 74 фасады отделаны декоративной штукатуркой, ведется монтаж крылец и балконов.

На всей территории квартала продолжаются работы по монтажу электрокабеля вдоль фасадов зданий. В 13 квартале жилого комплекса выполняют работы по подключению водопровода.

В I очереди жилого комплекса выполнен комплекс работ по благоустройству. В частности, производятся выравнивание дороги и отсыпка асфальтовой крошки по Подъездной и Усадебной улицам. На Каретном проезде завершено укрепление канав с помощью дерна.

ЖК «Кивеннапа Юг» возводится в посёлке Пудoсть недалеко от Гатчины. Сдача последней, третьей очереди запланирована на второй квартал 2017 года.

Официальное название: 
Застройщики: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий