Кивеннапа

Загород: между жизнью и смертью

Застройщики Петербурга уже пересчитаны, всем известно, кто самый крупный, кто самый надежный, кто строит откровенные каменные джунгли и халтурит с отделкой, а кто хочет, чтобы людям было комфортно. На загородном рынке очевидных лидеров нет, нет и объективной информации о том, как обстоят дела у той или иной компании. Зачастую только приехав в поселок, можно увидеть, жива компания или нет. Ну или просмотреть новости на сайте компании — если они давно не обновлялись, значит точно, «компашка» дышит на ладан.
На грани стабильности

Всего голосов: 99
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Погода на загородном рынке: переменная облачность, редкое «ясно»

В мае загородный рынок жил своей обычной жизнью. Продажи шли, но взрывного спроса не случилось. Погода действительно подкачала. Тем не менее весна закончилась на мажорной ноте.

Всего голосов: 101
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Доступный загород. Самые недорогие лоты мая

Загородный рынок богат на предложения. Здесь можно встретить участок или коттедж за копейки, а можно — за многие миллионы рублей. Мы выбрали самые доступные.

Всего голосов: 129
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Компания «Кивеннапа» дает скидку до 300 тысяч рублей

Приобрести таунхаус в коттеджном поселке «Кивеннапа Юго-Запад» можно со скидкой от 200 до 300 тыс. рублей.

Всего голосов: 72
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Загородная метеозависимость. Аномальная весна-некрасна

Погода, как известно, влияет на привлекательность загородного рынка. Сложно полюбить прелести участков и будущих таунхаусов под дождем, переходящим в снег.

На загородном рынке продолжает твориться чехарда. То вдруг спрос вырастает, когда снег на дворе, то вдруг исчезает, хотя, казалось бы, самое время влюбляться в загородную недвижимость. Этой весной, правда, погода любителей прогулок на свежем воздухе совсем не баловала. Боле того, она показала большую фигу всем, кто собирался сменить зимнюю резину на летнюю. Загородные продажи тоже попали в аномалию.

Всего голосов: 96
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Апрельские тезисы об акциях, которых почти нет

Петербургские застройщики совсем не хотят радовать своих клиентов многообразием скидок. Исчезли подарки в виде автомобилей, велосипедов и катеров. Что бы это значило.
УПОМЯНУТЫЕ ОБЪЕКТЫ
«Две Столицы»
Жилой комплекс
«Две Столицы»
ИНТЕРГРУПП

Всего голосов: 61
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Самые дешёвые готовые таунхаусы оказались в «Кивеннапе Юг»

В проекте осталось всего 2 уже построенных лота, которые можно приобрести за 1,2 миллиона рублей каждый. Площадь таунхауса составляет 40 кв. метров, придомового участка — 0,6 соток. Все коммуникации действуют.

Вблизи комплекса протекает река Ижора, в 4 км — парк Гатчинского дворца. Добраться до поселка можно на электричке с Балтийского вокзала.

Всего голосов: 82
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Таунхаусы теряются в малоэтажке

Формат таунхаусов казался вполне успешным на кризисном рынке загородной недвижимости. Однако в последнее время интерес к ним падает из-за появления малоэтажных «квартирников».
Сблокированные дома вполне сносно чувствовали себя на рынке последние годы. Продажи худо-бедно шли и наряду с участками без подряда «делали» рынок загородной недвижимости. Но теперь эксперты фиксируют явное снижение интереса к таунам, а девелоперы говорят, что пора переходить в другую ценовую категорию.
Ниже некуда

Всего голосов: 98
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Кивеннапа запустила выгодную акцию на покупку жилья в своих проектах

Индивидуальное газовое оборудование и скидку в 50 или 80 тысяч рублей клиенты компании смогут получить до 6 апреля.
 
Скидка в 50 тысяч рублей действует при покупке таунхауса в поселках «Кивеннапа Север» и «Кивеннапа Юг», в этих же поселках появилась возможность получить в подарок газовое оборудование.
 
Скидка в 80 тысяч рублей действует в этот период при покупке жилья в поселках «Кивеннапа Юго-Запад», «Кивеннапа Симагино» и «Кивеннапа Подгорное».
 

Всего голосов: 74
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Востребованная ипотека: Что и почем дают

Ипотека превратилась в основной инструмент привлечения покупателей. Не нужны уже никакие подарки, акции. Дешевый кредит — что еще для счастья нужно?

Ипотеку и ругают, мол, она загоняет покупателя в кабалу на многие годы, и хвалят, за то что она помогает решать жилищный вопрос миллионам россиян, а без нее ютились бы они с милым в шалаше. По факту для дольщика у ипотеки есть и «плюсы» и «минусы», а для застройщика и банка — только «плюсы». Но без нее пока что все равно никуда ни тем, ни другим, ни третьим.

Многоквартирный кредит

Всего голосов: 227
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Страницы

Подписка на Кивеннапа