интервью

Сергей Балуев: «Тренд на покупку загородной недвижимости будет долгосрочным»

Загородный рынок давно не переживал такой интерес со стороны покупателей недвижимости. Растет спрос на готовые проекты, строится больше частных домов. Сколько стоит стать домовладельцем, продлится ли высокий спрос после всеобщей вакцинации, как растут цены и о планах на этот год, рассказал директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные поселки» Сергей Балуев.

Всего голосов: 6
Вы можете оценить материал от 1 до 5
На фото - мастер-дом в КП "ПриЛЕСный"

«Неквартирный» загород: как выбрать готовый дом для жизни вместо квартиры

Загородный рынок в этом году переживает подъем. Набирают популярность предложения по покупке не только участков, но и домов. О новом концептуальном продукте «Неквартира», о том, что такое функциональный загородный дом, рассказывает директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные поселки» Сергей Балуев.

Всего голосов: 66
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Как победить пожар. Инструкция к применению

Пожары в загородных домовладениях случаются нечасто, но если случаются, то приобретают разрушительные масштабы. В лучшем случае уничтожается личное имущество, в худшем — гибнут люди. Предотвратить трагедию несложно, достаточно соблюдать меры противопожарной безопасности всем жителям поселка.

Всего голосов: 249
Вы можете оценить материал от 1 до 5

«ФАКТ.» подвел итоги непростого года и рассказал, как заводить ёлки

Один из крупнейших игроков на рынке загородной недвижимости подводит итоги. Коммерческий директор компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Алексей Баринов рассказал о том, как прошел 2018 год, что важного случилось на рынке, что мешало развитию и каковы планы компании на будущее.

Всего голосов: 596
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Новые законы: изменился регламент строительства и правоотношений в ТСН

Загородный рынок ждут перемены. Не революционные, но важные. Два новых закона направлены на упорядочение строительства частных домов и их налогового учета, а также и регламентирует отношения в «садоводческих хозяйствах». Подробно о новшествах, о достоинствах и недостатках новых законов рассказал директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Сергей Балуев.

Всего голосов: 293
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Что нужно знать о загородной ипотеке

Ипотечные кредиты на загородную недвижимость только набирают популярность. Об особенностях загородной ипотеки и о том, что мешает ее развитию рассказала кредитный специалист компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Екатерина Лубяная.

Всего голосов: 298
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Загородная ипотека: все включено

Ипотека на загородном рынке - пока что продукт редкий. Банки в последние годы делали упор на кредитовании городского жилья, но ситуация меняется, в том числе благодаря заинтересованности девелоперов. О том, как удалось сделать ипотечную схему доступной и зачем нужен кредитный менеджер, рассказал директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Сергей Балуев.

Всего голосов: 453
Вы можете оценить материал от 1 до 5

«Павловский парк»: с водой, электричеством, газом и другими удобствами

Новый коттеджный поселок появится в скором времени недалеко от Павловска. О концепции поселка, о тех работах, что проводятся сейчас рассказал член правления ТСН «Павловский парк» Станислав Лях.

Расскажите немного о поселке «Павловский парк». Какие характеристики предлагаемых участков, каков их статус, что уже сделано?

Всего голосов: 558
Вы можете оценить материал от 1 до 5
Подписка на интервью