Компания «ФАКТ.» анонсировала новый коттеджный поселок бизнес-класса от «Негорода»

Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» построит новый коттеджный поселок рядом с Токсово. Поселок бизнес-класса с готовыми домовладениями станет третьим в рамках проекта «Негород». Территория застройки расположена рядом с КП «Кавголовские холмы» – другим известным проектом девелопера.

На 25 Га будет построено 100 готовых домовладений со всеми необходимыми коммуникациями, 20 из них будут с видом на хвойный лес. Кроме того, проект коттеджного поселка предусматривает около 5 га рекреационных зон с детскими, спортивными площадками и пешеходными дорожками.

По словам руководителя проекта «Негород» Стефана Щербана, цель проекта - задать новый стандарт качества и комфорта бизнес-классу на рынке загородной недвижимости Ленобласти. «В наших планах создать продуманную жилую среду для постоянного проживания с учетом потребностей будущих жителей поселка, которая включает в себя не только подведение всех необходимых инженерных коммуникаций (интернет, газ, вода, электричество, канализация), но и устройство качественных мест для прогулок, спорта, отдыха детей и их родителей», – подчеркивает Щербан.

По его словам, всего архитекторами было выделено 5 типов домовладений на основании ранее проведенного командой «Негорода» архитектурного анализа земельного участка и исследования потребителей.

«Архитектурный анализ был нацелен на изучение ландшафта, природных особенностей, окружения и инсоляции самого массива. Исследование потребителей фокусировалось на сценариях жизни, количестве членов семьи, их возрасте, привычках, профессиональной деятельности и досуге будущих жителей. Например, для более молодых, открытых общению семей, подойдет линейка «загородных квартир» европейского формата застройки. Для более взрослой аудитории команда архитекторов подготовила проекты с мастер-спальней на первом этаже и гостевым блоком для детей и внуков, приезжающих в гости, на втором. Для любителей оригинальной архитектуры, великолепных видов на лес и закаты, будет разработана специальная линейка домов, стоящих на перепаде рельефа, с цокольным этажом», – поделился руководитель проекта.

Поселок будет находиться в окружении леса, а также в пешей доступности от Кавголовского и Курголовского озер. Добраться до Санкт-Петербурга можно за 20 минут по Новоприозерскому шоссе.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5