Во 2 очереди КП «Тишь да Гладь» стартовали продажи участков

Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» вывела в продажу новые участки в своих готовых коттеджных поселках «Прилесный» и «Тишь да Гладь».

В КП «Тишь да Гладь» стартовали продажи участков во второй очереди, состоящей из 42 участков площадью от 6 до 18 соток. Участки в восточной части новой очереди будут расположены на границе с лесом. На территории участков планируется частично сохранить первозданную растительность (смешанный лес). В пакет коммуникаций второй очереди входят электричество мощностью 15 кВт, система водоотведения и подъездная дорога до участка. Сдать все коммуникации девелопер намерен до конца 2021 года. Стоимость земли в очереди начинается от 590 тысяч рублей за участок площадью 6 соток.
КП «Тишь да Гладь» находится в Выборгском районе недалеко от озер Мамонтовское и Александровское. Расстояние до КАД – 85 километров. В первой очереди объекта в продаже осталось всего 14 участков. При этом работы по строительству дорог и детской площадки в очереди завершены, а электричество проведено.

В коттеджном поселке «Прилесный» для покупки доступны 8 новых участков площадью от 11 до 20 соток стоимостью от 118 тысяч рублей за сотку. Новые участки расположены в центральной части посёлка в 5 минутах ходьбы до территории отдыха и спорта. Все необходимые коммуникации (газ, водоснабжение и электричество 15 кВт) девелопер обещает подвести на каждый участок в 4 квартале 2021 года. Стоимость новых земельных наделов, поступивших в продажу, стартует от 1,9 миллиона рублей.

Коттеджный поселок «Прилесный» располагается во Всеволожском районе в 16 километрах от КАД рядом с Невским лесопарком и озером Манушкино. В предыдущих очередях проекта все коммуникации сданы, а были распроданы, при этом в продаже остались только готовые мастер-дома.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5