Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» объявила о начале работы сервиса «Регистрационный помощник».

Задача сервиса «Регистрационный помощник» - помочь будущим обладателям загородной недвижимости в её регистрации.
Для клиентов, людей, которые планируют купить земельный участок, или уже готовый загородный дом в кредит, а затем в кратчайшие сроки зарегистрировать его особо актуальны услуги в формате «под ключ». В данном случае участие клиента в рутинном процессе сводится к минимуму и остается только получить ключи от нового жилья. Помимо людей, планирующих приобрести участок, сервис значительно упростит жизнь строительным фирмам, которые возводят загородные дома, ведь благодаря нововведениям они смогут предоставить покупателю услуги по системе «всё включено».

Весь процесс регистрационных действий возьмет на себя личный менеджер «Регистрационного помощника». Клиенту не нужно искать ни кадастровых инженеров, ни других подрядчиков, специалист самостоятельно заполнит декларацию, подготовит необходимые для регистрации документы и заплатит пошлину. Правоустанавливающая документация отправляется по электронной почте. Средний срок регистрации составляет трех недель.

Отметим, что немного раньше появился сервис «Загородный кредитный помощник», благодаря которому упрощается процедура кредитования на приобретение загородной недвижимости на тех условиях, которые наиболее благоприятны для клиента. Важно, что эксперты помогут стать владельцем недвижимости без первоначального взноса.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий