Компания «ФАКТ.» запустила льготную ипотеку вместе с «ДОМ.РФ» и сделала ребрединг проекта «Негород»

Льготная ипотека

Дома по проектам «Негород» от загородного застройщика «ФАКТ.» аккредитованы банком ДОМ.РФ по программе «Льготное индивидуальное строительство жилого дома». До 30 июня 2021 года покупатели могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 6,1% годовых. Также девелопер сообщил о ребрединге своего продукта «Неквартира» – теперь этот проект превратился в «Негород».

Ипотечная программа «Льготное индивидуальное строительство жилого дома» от ДОМ.РФ доступна при внесении первоначального взноса в размере не менее 20% от стоимости жилья. Согласно условиям кредитования, залоговое имущество для получения ипотеки не потребуется.

По словам кредитного специалиста компании «ФАКТ.» Валентины Григорьевой, благодаря тому, что залог теперь не нужен, процесс приобретения недвижимости становится намного удобнее и доступнее. При этом возросла безопасность сделки, так как покупка осуществляется через эскроу-счета. Это значит, что девелопер не имеет доступа к деньгам покупателя, пока не выполнит перед ними все обязательства. Что особенно актуально при покупке дома на этапе строительства.

Льготным предложением могут воспользоваться заемщики возрастом от 21 года до 65 лет. Срок кредитования не может превышать 20 лет, а максимальная его сумма лимитирована 12 млн рублей.

«Такие лояльные условия кредитования и возросший покупательский интерес к загородной недвижимости с начала пандемии позволяет с уверенностью сказать, что свой комфортный и просторный дом на природе для семьи, действительно, становится альтернативой городской квартире» — дополняет Валентина Григорьева.

Также для покупателей доступна еще одна программа от этого же банка – «Индивидуальное строительство жилого дома», благодаря которой можно увеличить максимальную сумму кредитования до 30 миллионов рублей, а срок выплат до 30 лет. Однако ставка при этом будет составлять от 8,1% годовых. Приобрести дома по проектам «Негород» от компании «ФАКТ.» можно по любой из двух программ банка ДОМ.РФ.

Проект «Негород»

По словам директора по разработкам и развитию компании «ФАКТ.» Стефана Щербана, ребрединг проекта «Негород» стал необходим из-за его стремительного роста и смещения стратегического фокуса в сторону комплексной застройки. «Теперь мы предлагаем целые благоустроенные кварталы загородных домов в едином архитектурном стиле. В прошлом году мы уже умели построить надёжные каменные дома с продуманными планировками. Наша цель на 2021 год — погрузить потребителя в особый мир, не доступный в городе. Это и стало причиной ребрендинга проекта. Ведь благоприятная для жизни среда создаётся именно благодаря комплексному подходу к проектированию. Мы осуществляем тщательную архитектурную проработку как самих домовладений, так и всех элементов благоустройства. Уверены, что потребители оценят всесторонний подход к их будущему комфорту» — рассказал Стефан Щербан.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5