«ФАКТ. Коттеджные посёлки» запустила линейку домов «НЕКВАРТИРА»

На фото - здание администрации в коттеджном посёлке
На фото - здание администрации в коттеджном посёлке "ПриЛЕСный"

Компания представила собственную линейку мастер-домов с адаптивными планировками для посёлков комфорт-класса и выше.

7 первых мастер-домов построены в 5-ой очереди коттеджного посёлка «ПриЛЕСный» в 15 км от Санкт-Петербурга. Базовая стоимость построенных коттеджей начинается от 8,35 млн рублей.

Застройщик позиционирует проекты «НЕКВАРТИРА» как продуманное пространство для загородной жизни. В нём есть функциональный мастер-дом с подведёнными центральными коммуникациями и планировкой, адаптированной под конкретную семью. А рядом с домом уже благоустроена придомовая территория.

«НЕКВРАТИРА», а мастер-дом – это комплексное предложение, включающее в себя и обязательные требования к уровню комфортности коттеджного посёлка. Это центральные коммуникации, наличие территорий для отдыха с детскими и спортивными площадками, обслуживание управляющей компанией и поддержка службой сервиса. Поэтому строительство по проектам линейки можно заказать ещё в двух посёлках девелопера: «Заводные Ёлки» и «Кавголовские холмы».

Линейка проектов коттеджей представлена тремя базовыми вариантами с различными площадями, рассчитанными на разный состав семей и количество проживающих от 2 до 9 человек. Все коттеджи двухэтажные, но с различными планировками и количеством комнат, как минимум, двумя санузлами, двумя гардеробными, кухней-столовой, гостиной, котельной и несколькими спальнями. Мастер-спальни для владельцев дома имеют собственные ванные комнаты и гардеробные. Помещения свободного назначения можно оборудовать под кабинет, библиотеку, тренажёрный зал и т.д. По желанию заказчика компания включит в проект сауну и террасу.

Застройщик даёт гарантии на конструктив дома и инженерные системы, предоставляет сертификаты качества на материалы, проектную документацию и акты скрытых работ на каждом этапе строительства.

Покупатели могут выбрать один из четырёх возможных вариантов комплектации: минимальная, оптимальная, комфортная и под ключ. Минимальная комплектация предполагает тёплый контур и отделку внешних фасадов дома без внутренних работ, а также подведение коммуникаций (газо-, водо-, электроснабжение и канализация) к дому. Оптимальная комплектация аналогична предчистовой отделке городских квартир, здесь будет выполнена разводка коммуникаций по дому (отопление, вода и электричество), внутренние помещения подготовлены под финишные работы. Выбрав комфортную комплектацию, коттедж вам передадут с финишной отделкой, останется завезти только мебель. В комплектации «под ключ» внутреннюю отделку и меблировку выполняет компания по утвержденному владельцем дизайну интерьера. Придомовая территория будет благоустроена по разработанному проекту ландшафтного дизайна. Базовое благоустройство участка включает тропинку к дому, парковочное место на 2-3 автомобиля, выдвижные ворота на электроприводе и ограждение по периметру участка.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий