Компания «ФАКТ.» отчиталась о ходе работ в своих посёлках

На фото - коттеджный поселок
На фото - коттеджный поселок "Заводные Ёлки" с высоты птичьего полета

В коттеджном посёлке «Любимово» организована охрана, в «Ульяновке» сдана 4 очередь строительства, в «Заводных Ёлках» строится центральный проезд и расчищается территория по границам.

В сентябре в коттеджном посёлке Тосненского района «Любимово» для обеспечения безопасности территории введена охрана. На въезде в посёлок уже установлен шлагбаум и действует контрольно-пропускной пункт. Ранее в июле была завершена установка кованого фасадного ограждения. Также в сентябре начались работы по асфальтированию подъездной дороги. Окончание строительства подъезда запланировано на начало октября.

В другом посёлке Тосненского района ― «Ульяновке» ― сдана 4 очередь строительства. Построены внутриквартальные проезды с гравийным покрытием и открытой системой водоотвода. Во всех очередях к участкам по сетям подано электричество мощностью 15 кВт.

В коттеджном посёлке «Заводные Ёлки», расположенном во Всеволожском районе, вдоль границы земельного участка были снесены старые постройки, продолжаются работы по расчистке территории. В августе была закончена прокладка внутрипоселковых дорог с покрытием асфальтной крошкой. К концу сентября будет завершено асфальтирование центрального проезда.

Официальное название: 
Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий