Вышли в продажу новые участки в посёлке «Ульяновка», в посёлках на Карельском перешейке компании «ФАКТ» появится интернет

Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» дополнительно вывела в продажу новые участки в пятой строящейся очереди коттеджного посёлка «Ульяновка» на берегу реки Тосна. Коттеджный посёлок находится в 27 км от Петербурга по Московскому шоссе. В пятой очереди, так же как и в предыдущих четырёх, уже установлены опоры линий электропередач, благодаря чему можно подключиться к электрическим сетям. Строительство внутриквартальных проездов мелиоративные мероприятия девелопер планирует завершить к 2021 году.

Земельные наделы в посёлке имеют статус ИЖС. Посёлок подходит для постоянного проживания — в перспективе домам в коттеджном посёлке присвоят милицейские адреса. Это значит, что в домах, зарегистрированных установленным образом, можно будет получить постоянную регистрацию. Решение о присвоении милицейских адресов принимает администрация Ульяновского поселения, на баланс которого должны перейти земли общего пользования в посёлке. По последней информации от девелопера, с их стороны в администрацию Ульяновского поселения была направлена адресная схема на согласование.

Стоимость участков в коттеджном посёлке «Ульяновка» стартует от 630 тыс. руб.

В поселках на Карельском перешейке у девелопера этим летом в домах появится интернет. Возможность подключения к глобальной сети станет доступна жителям посёлков «Тишь да гладь», «Сосновый пляж» и «Отрадная бухта».

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5