Девелопер «ФАКТ» поднимет цены на участки

По сообщению пресс-службы застройщика, компания поднимет цены на земельные участки во всех своих коттеджных посёлках с 1 мая.

Пресс-служба компании объясняет такие меры началом активного строительного сезона и повышением цен на строительные материалы. Застройщик пока не сообщает, как сильно вырастут цены.

«Именно сейчас, учитывая экономическую ситуацию в стране и в мире, скачки валют и другие факторы, идеальное время для такой крупной покупки как загородная недвижимость. Рынок ещё не успел явно отреагировать на изменения, но они неизбежны» ― считает директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Сергей Балуев.

До конца апреля земельные участки в коттеджных посёлках компании «ФАКТ» будут продаваться по старым ценам. Также действуют скидки до 20% на ограниченный пул участков в посёлках Всеволожского и Выборгского районов.

5 акционных участков есть в готовых очередях в коттеджном посёлке «Кавголовские холмы». В марте в посёлке было проведено межевание участков в строящихся 3-ей и 4-ой очередях и началась установка ограждения по периметру посёлка.

Участки по специальным ценам можно приобрести на границе с лесом в коттеджном посёлке «Кокосы» в 12 км от Петербурга, на берегу озера Пионерское в посёлке «Сосновый пляж» и на первой линии озера Отрадное в посёлке «Отрадная бухта» на Карельском перешейке. Стоимость береговых участков начинается от 4 млн рублей.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5