Получено разрешение на строительство клубного поселка «ЕТА Village Новоселье».

Получено разрешение на строительство клубного поселка «ЕТА Village Новоселье».

Финское архитектурное бюро «Т-Architects» спроектировало комплекс в лучших традициях скандинавского дизайна: малая высотность, свободные пространства между домами, зеленые зоны дворов, задуманные, как некое продолжение «приватной» зоны для его жильцов. Поселок разработан как проект клубного формата. Оригинальный проект комплекса касается не только архитектурного вида застройки, но и оригинального дизайна всех входных зон и МОП.
Трехэтажные кирпичные коттеджи с огражденными террасами на первых этажах будут окружены благоустроенными зелеными дворами с детскими и игровыми площадками и специальными местами отдыха для взрослых.
Балконы и лоджии с безрамным остеклением откроют вид на зеленые просторы района, находящегося в одной из самых экологически чистых зон на границе с Петербургом. По мнению застройщиков, атмосфера в ЕТА Village – это ощущение приватности, покоя и слияния ландшафтом. Идеальное место для семейного проживания.
Планировки квартир задуманы по европейскому образцу: большие площади кухонь и кухонь-гостиных, 2 санузла, ванные комнаты с окнами, гардеробные зоны. В трехкомнатных квартирах запланированы детский и гостевой блок, а также ванная 8 кв. метров, а также постирочная.
Справка:
ЖК «Новоселье: городские кварталы» - объект комплексного освоения территории, расположенный на границе с Красносельским районом, в 15 минут езды на автомобиле через ЗСД от станции метро Московская. Район с активно развивающейся инфраструктурой: построен Ледовая Арена ICE RINK, в ближайшей перспективе – открытие ТЦ Мега IKEA.
Проект стремительно развивается: уже построены и заселены десять домов в четырех кварталах «Альфа», «Бета», «Гамма», «Дельта». Идет строительство пятой очереди квартала «Эпсилон», начинается строительство ЖК ETA Village.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Добавить комментарий