Parabola Group

Чем закончился ноябрь на загородном рынке и каких скидок ждать в декабре?

Позитивных новостей нет. Плохого тоже ничего не случилось. Разве что погода не радует загородный рынок — смотреть участки в мокрый снег то еще удовольствие. А госчиновники опять придумывают, как стимулировать многоквартирное строительство. «Сельский» лейтмотив исчез из лексики Минстроя, и про загородную ипотеку не слышно свежих слов.

Всего голосов: 79
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Загородный рынок в начале осени: экономкласс не в чести, эскроу на подходе

Пока всё внимание обращено на рынок городских новостроек, загородные девелоперы тихо и не спеша продают землю, заводят дружбу с банками, реализуют свои проекты. И всё это вдали от дискуссий про сокращение ипотеки, снижение спроса, сложности с проектным финансированием. Они живут и работают в другой реальности.

Всего голосов: 376
Вы можете оценить материал от 1 до 5
Застройщик этого объекта? ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ОПИСАНИЕ

Коттеджный поселок «Сочи»

Сочи

Компания «Parabola Group» реализует проект коттеджного посёлка, который назвала «Сочи».
КП «Сочи» располагается на юге Ломоносовского района Ленинградской области в 36 км от КАД. Земля в посёлке носит статус ДНП, иными словами предназначена для дачного строительства. С этой целью в посёлке размером 50 га нарезано 364 надела площадью от 8 до 14 соток. Земля в КП продаётся без обязательного подряда. Строится посёлок в три очереди, строительные работы в последней из них застройщик намеревается закончить в конце 2017 года.

Всего голосов: 446
Вы можете оценить материал от 1 до 5
Застройщик этого объекта? ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ОПИСАНИЕ

Коттеджный поселок «Янтарный бор»

Янтарный бор

Коттеджный поселок "Янтарный бор" стал достойным продолжением поселка "Лукоморье", вобрав в себя его лучшие качества. Его отличает выгодное местоположение в 10 км от Санкт-Петербурга, стилистическое и архитектурное единство, продуманная общественная инфраструктура.

Всего голосов: 400
Вы можете оценить материал от 1 до 5
Подписка на Parabola Group