загородная недвижимость

Осень: готовим загородную недвижимость к зимней спячке

Какие мероприятия нужно провести по подготовке дома к осени? На каком этапе можно оставить строительство дома и перенести на следующий год? Эти и другие вопросы волнуют многих землевладельцев-будущих домовладельцев, когда температура на улице неуклонно стремится к нулю.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Практикум: какой котёл выбрать для своего дома

Без котла загородный дом никогда не станет теплым и уютным. Как выбрать правильный котел, какие характеристики важны и что нового появилось в последние годы в отопительной технологии.

Всего голосов: 1
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Коттеджи-апартаменты: лазейка или новый тип недвижимости

Рекреационная недвижимость не пользуется популярностью. Редкие проекты почти законно эксплуатируют водные и лесные богатства. Однако бума курортного строительства не предвидится.

Всего голосов: 0
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Куда уходит лето: на загородном рынке у одних хорошо, у других – неплохо

Лето на загородном рынке проходит без потрясений и достижений. Некоторые девелоперы заметили увеличение спроса из-за реформы долевого строительства, другие не почувствовали изменение спроса. Петростат же фиксирует снижение ввода индивидуального жилья, как, впрочем, и многоэтажки в Ленобласти.

Всего голосов: 28
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Итоги июня: загородный рынок растерял доступность

Загородная недвижимость так и не смогла стать альтернативой городским квартирам. Дешевые проекты в деревнях и поселках не заменили петербургской прописки. Рынок уходит в сторону клиентов побогаче, которых не интересуют дешевые участки и таунхаусы с минимальным набором удобств и сомнительного качества проживания.

Всего голосов: 19
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена

Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?

Всего голосов: 39
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Аренда спецтехники выгоднее, чем покупка

Высокие цены, периодичность использования и трудности в реализации ставших ненужными компрессоров и генераторов привели к развитию рынка аренды специальной строительной техники. Сегодня ее иногда можно взять в аренду даже без оплаты.

Всего голосов: 29
Вы можете оценить материал от 1 до 5

ЖК «Новоселье» предлагает покупателям уникальные условия по ипотеке.

ЖК «Новоселье» совместно с банком «Санкт-Петербург» предлагает своим покупателям выгодную ставку: всего 9,99% годовых при приобретении жилья в ипотеку. Акция будет действовать только до 30 июня!
Так, приобретая квартиру-студию площадью 23,28 кв. м, стоимостью 1 746 000 руб. ежемесячный платеж владельца квартиры составит 13 500 рублей с рассрочкой в 240 месяцев.

Всего голосов: 41
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Весенние итоги внушают реализм

Загородный рынок весной показал неплохие результаты: продажи шли хорошо, интерес к недвижимости был высоким. К сожалению, никаких особых перемен не происходит, рынок входит в стадию стабильности, без значительных спадов и роста. Вряд ли эта ситуация кардинально изменится в ближайшее время несмотря на желание федеральных министров значительно увеличить объемы индивидуального строительства.

Всего голосов: 74
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Земельный вопрос: кому должны принадлежать дороги и детские площадки в коттеджных посёлках?

Земельный вопрос в коттеджных поселках до сих пор способен изрядно испортить комфортную загородную жизнь. Кто должен владеть общим имуществом и как избежать произвола управляющей компании, волнует многих, кто планирует обосноваться в собственном доме.

Всего голосов: 105
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Страницы

Подписка на загородная недвижимость