загородная недвижимость

Ожившая загородка: сезонный послекарантинный спрос подрос

Загородные девелоперы уверяют, что спрос в этом году бьет рекорды. Кроме хорошей погоды, есть и более существенные причины для повышенного внимания со стороны покупателей, но не все так радужно.

Всего голосов: 9
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос

Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето?

Всего голосов: 26
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Итоги марта на рынке областной недвижимости: загородный рынок на пороге эпидемии

Последний месяц перед всеобщим карантином на загородном рынке может оказаться самым успешным в этом году. Самоизоляция неминуемо скажется на спросе и возможностях реализации проектов. Но пока паники на рынке не наблюдается, а данные о настроениях на рынке – противоречивы.

Всего голосов: 42
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Сельская ипотека для спальных пригородов: долго ли продлится государственная манна

Сельская ипотека предлагает уникальный шанс получить кредит по ставке, которую ранее можно было встретить только в странах с более развитой экономикой, в Европе или на Дальнем Востоке. Теперь дешевые деньги доступны для покупки недвижимости в Ленобласти. Но не везде и не всем.

Всего голосов: 44
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Январская интрига: сделок меньше, денег больше, тормозная ипотека

Начало года на рынке загородной недвижимости выдалось необычным. Зима так и не пришла. Чем скорее всего обескуражила многих потенциальных покупателей недвижимости и негативно повлияла на спрос. Помехой для сделок стала и объявленная, но незапущенная льготная ипотека. Тем не менее поводов для грусти нет. Да и для радости тоже.

Всего голосов: 69
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Итоги года на загородном рынке: сельская ипотека, «плавающий» спрос и новые проекты

Конец года на загородном рынке прошел под знаком оптимизма и веры в светлое будущее. Особых прорывов нет, но и падений не замечено. 2020 год может стать более успешным. В это хочется верить.

Всего голосов: 78
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Как дети помогают сэкономить на загородной недвижимости более 1,4 млн рублей

Государство всеми силами пытается повысить рождаемость среди россиян. Один из способов — материальная помощь, увязанная с рождением детей. На загородном рынке все эти меры поддержки также работают.

Всего голосов: 88
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Земельный сертификат: инструкция по получению

Петербургские семьи с тремя и боле детьми могут при покупке участка воспользоваться земельным сертификатом. О нюансах его использования нам рассказала Екатерина Лубяная, кредитный специалист компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» и руководитель сервиса «Загородный кредитный помощник».

Всего голосов: 82
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Чек-лист: как проверить что вас не оставят без воды, газа и электричества

Сейчас на загородном рынке доминируют предложения по продаже участков, а не коттеджей или таунхаусов. Девелоперы в рамках своих проектов обещают и газ, и электричество, и воду. Но на момент продажи ничего этого нет. Кроме обещаний. Как сделать правильный выбор и не остаться в дураках — рассказывает Zagorod.ru.

Всего голосов: 63
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Чем закончился ноябрь на загородном рынке и каких скидок ждать в декабре?

Позитивных новостей нет. Плохого тоже ничего не случилось. Разве что погода не радует загородный рынок — смотреть участки в мокрый снег то еще удовольствие. А госчиновники опять придумывают, как стимулировать многоквартирное строительство. «Сельский» лейтмотив исчез из лексики Минстроя, и про загородную ипотеку не слышно свежих слов.

Всего голосов: 82
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Страницы

Подписка на загородная недвижимость