Shtab

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос

Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето?

Всего голосов: 20
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Итоги марта на рынке областной недвижимости: загородный рынок на пороге эпидемии

Последний месяц перед всеобщим карантином на загородном рынке может оказаться самым успешным в этом году. Самоизоляция неминуемо скажется на спросе и возможностях реализации проектов. Но пока паники на рынке не наблюдается, а данные о настроениях на рынке – противоречивы.

Всего голосов: 35
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Чем закончился ноябрь на загородном рынке и каких скидок ждать в декабре?

Позитивных новостей нет. Плохого тоже ничего не случилось. Разве что погода не радует загородный рынок — смотреть участки в мокрый снег то еще удовольствие. А госчиновники опять придумывают, как стимулировать многоквартирное строительство. «Сельский» лейтмотив исчез из лексики Минстроя, и про загородную ипотеку не слышно свежих слов.

Всего голосов: 79
Вы можете оценить материал от 1 до 5

Загородный рынок в начале осени: экономкласс не в чести, эскроу на подходе

Пока всё внимание обращено на рынок городских новостроек, загородные девелоперы тихо и не спеша продают землю, заводят дружбу с банками, реализуют свои проекты. И всё это вдали от дискуссий про сокращение ипотеки, снижение спроса, сложности с проектным финансированием. Они живут и работают в другой реальности.

Всего голосов: 376
Вы можете оценить материал от 1 до 5
Подписка на Shtab